Politique de confidentialité

 

La protection de vos données personnelles est une vraie priorité pour nous et nous respectons votre vie privée.

 

Dans le cadre de l’exploitation du site www.creoven.fr, la société Creoven est susceptible de collecter des données à caractère personnel. Ces données seront traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte.


Tout traitement des données à caractère personnel vous concernant est effectué dans le respect des dispositions légales applicables en la matière.


Le ficher a été déclaré à la CNIL conformément à la législation en vigueur sous le numéro 1577527. Pour toute information, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante Kaethe-Kollwitz-Strasse 22 - 04600 Altenburg - Allemagne ou par mail à : info@creoven.com


Les présentes ont pour objet de vous informer de nos procédures de collecte, d’utilisation des données personnelles que vous nous transmettez ainsi que de vos droits sur celles-ci.

 

Article 1. 

Finalités de la collecte et du traitement des données

 

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

 

Article 2. Destinataires des données à caractère personnel 

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.
 
Article 3. 

Protection Acheteurs Trusted Shops :

Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops.
 
Article 4. 

Vos Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à Creoven Kaethe-Kollwitz-Strasse 22 04600 Altenburg Allemagne ou par mail à : info@creoven.com
 
Article 5. Cookies

Le site Internet fait usage de cookies. Les cookies sont des fichiers qui sont stockés sur le disque dur de l’utilisateur. Ils permettent de conserver les préférences des consommateurs.

Si vous ne souhaitez pas avoir de “lien” avec ces cookies, et si votre navigateur Internet vous le permet vous pouvez désactiver leurs utilisations en suivant les informations de votre navigateur. Cependant, dans ce cas vous n’aurez plus accès à l’intégralité des fonctionnalités et services proposés par creoven.fr.

Il n’est pas nécessaire d'autoriser l’utilisation de cookies dans votre navigateur pour pouvoir accéder à notre site. Cependant l’utilisation de la fonction « panier » et les commandes de marchandises sont impossibles sans l’activation de cookies.

 

Article 6. Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :
Mentionnez ici les méthodes que vous proposez effectivement, par exemple :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante

 

Article 7. Enregistrement des donnés bancaires

Vos données bancaires sont transférées sous forme cryptée lors de votre commande et de votre connexion. Nous utilisons la technique SSL (Secure Socket Layer). Une protection absolue ne peut être assurée. Pour autant nous mettons tout en œuvre pour que vous bénéficiiez de protections contre la perte, la destruction, l’accès, la modification ou la diffusion de vos données par des tiers non autorisés.

 

Article 8. Réseaux sociaux


Yak-ventilateur.com utilise des plug-ins des réseaux sociaux Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.), Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA) et Google+ (Google Inc. Corporate Office, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043). Les plugins sociaux sont reconnaissables aux logos des sites Internet twitter.com, facebook.com. et plus.google.com.


Si vous appelez une page Internet sur notre site contenant ces plugins sociaux, une connexion directe est établie avec les serveurs de Facebook, Twitter et Google, et de là, l'image que vous voyez du plugin et les fonctions sous-jacentes sont directement transmises à votre navigateur qui les intègre dans la représentation de notre page Internet. Si vous êtes connecté sur Facebook, Twitter ou Google à ce moment avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, l'information que vous avez visitée sur notre site Internet y est transférée et peut être affectée à votre compte utilisateur. Si vous interagissez avec les plugins sociaux (par exemple 'J'aime' sur Facebook, 'Tweeter' sur Twitter, ou '+1' sur Google+) les contenus de nos pages sont mis en lien avec votre profil Facebook, Twitter ou Google.


Si vous n'êtes pas membre de Twitter ni de Facebook ni de Google+ ou que vous vous êtes déconnecté de ces fournisseurs avant de visiter notre site, il est possible, cependant, qu'au moins votre adresse IP y soit transmise et enregistrée.


Nous attirons votre attention sur le fait que le contenu et le volume des données qui sont collectées et qui sont transmises directement à Facebook, Twitter et Google+ via le social plugin, tout comme la durée d'enregistrement et l'objet de l'utilisation, sont déterminés exclusivement par ces fournisseurs. Vous trouverez de plus amples informations dans les notes relatives à la protection des données de ces fournisseurs.


Vous pouvez imprimer ou enregistrer ce document à l’aide des fonctions de votre navigateur Internet.

 

Frais de port offerts


  • Frais de port offerts en France pour les commandes supérieures à 85,00 € !
    Pour les commandes en dessous de 85,00 euros, des frais de port de 6,50 € seront appliqués.
  • Frais de port

Réseaux sociaux



© Copyright 2018 Creoven. Tous droits réservés.

Siegel
Nach oben